Сейчас многие люди предпочитают покупать молоко в магазинах. Даже зная что оно может оказаться поддельным или восстановленным, мертвым, они всё-равно не идут за ним на базар к частнику.
Создать хозяйство
RSS
Елена
07:23
Потому что народ экономит каждый рубль, и перестал понимать, что вреда от некоторых продуктов, гораздо больше, чем пользы. Молоко гомогенизированное ультрапастерилизованное одинаково на вкус и наши вкусовые рецепторы привыкают к этому, даже детей с рождения кормят ненатуральным рафинированным, генномодифицированным, они не захотят никогда уже пить коровье или козье, оно совсем другое, им не привычный продукт не может понравиться. Дело в необразованности, в непонимании происходящего. Медицина будет беспомощна, дети уже с рождения болеют неизлечимыми болезнями, а родители даже не задумываются, что такое случилось? Почему?
Загрузка...

Похожие записи

Как приучить козлят пить из миски // Поим козлят молоком // Козлята // Жизнь в деревне!

Козляткам уже почти месяц и мы их переводим с соски на миску. Поим козлят молоком козьим / коровьим 3 раза в день по 450 мл. Температура молока 40-42. На следующий день Ягодка пила уже из миски без соски. Остальные козлята пока с соской)) Приятного просмотра!!!

32 делаем домашний творог из козьего молока, жизнь в деревне, из города в деревню, деревенские будни

подписка на канал - https://www.youtube.com/channel/UCcp55LDFDoQYXxIda-gHFpQ инстаграм - https://www.instagram.com/derevenskajy_jituha/ я в контакте - https://vk.

Колхозим... Нет, делаем твердый сыр Гауда, дома, из деревенского молока

ОЧЕНЬ долгое видео)))) Но решил поделиться всеми мучениями, через которые я прошел, так что смело можете перематывать))) Закваски покупал в здоровеево.рф, пролежали в холодильнике год, и как видно, нормально себя повели, так что не побоюсь сделать им бесплатную рекламу)))

Состязания молокососов//Деревенская жизнь

Выпустили поросяток на улицу. Когда начал кормить из бутылочки, началась настоящая битва за молоко. Насмеяльсь вволю. Упорное выживание, в нелегких условиях современной жизни, обычной многодетной семьи из Зауралья. Я в контакте: https://vk.